La récolte s’opère en plusieurs fois sur environ 2 semaines du fait d’une maturité hétérogéne, La récolte mécanique est rendu difficile par la difficulté du fruit à se détacher de la grappe. Espèce réservée aux amateurs. Gros fruits de saveur acidulée, parfumée.
Exposition :
Culture : En pleine terre, sous serre ou en bac.
Sol : Terre riche en compost, meuble, fraîche et bien drainé.
: H: 1m à 2m - L: 1m à 2m.
: Juillet - Août
Caseille Josta
La récolte s’opère en plusieurs fois sur environ 2 semaines du fait d’une maturité hétérogéne, La récolte mécanique est rendu difficile par la difficulté du fruit à se détacher de la grappe. Gros fruits brun noir de saveur acidulée. Maturité légèrement plus tardive qu'Anita.
Exposition :
Culture : En pleine terre, sous serre ou en bac.
Sol : Terre riche en compost, meuble, fraîche et bien drainé.